用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省康定至新都桥高速公路项目康定过境试验段 建筑工程一切险及第三者责任险 招标文件补遗书(第一号)

来源:本站作者:时间:2018-05-09浏览179次
各投标人:    本补遗书以《四川省康定至新都桥高速公路项目康定过境试验段建筑工程一切险及第三者责任险招标文件》为基础,结合本项目实际情况进一步予以完善与补充,作为招标的共同基础和本项目实施过程中合同执行的依据,如若招标文件内容与补遗书不一致,以补遗书为准。1、招标文件中第21页评分详细表中,原文“投标人投标费率等于投标基准价者为20 分”修改为“投标人投标费率等于投标基准价者为25分。”其余保持不变。2、2、在招标文件第五章投标文件编制格式中增加“4.6康新项目建筑企业雇主责任险投保经验证明文件(如果有)”项内容,要求投标人提供该项目的保险合同、共保协议等材料,能充分证明承保业绩。 四川交投诚泰保险经纪有限公司                              2018年5月9日