用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

川高公司党委书记、董事长唐勇一行检查指导成南高速扩容项目及成南公司2号办公楼修缮工程项目

来源:本站作者:时间:2018-06-13浏览73次

图片1.png
图片1.png
2018年6月6日,川高公司党委书记、董事长唐勇、总经济师周凤岗一行检查指导成南高速扩容项目及成南公司2号办公楼修缮工程项目。成南公司总经理苏开春,副总经理魏刚、何章凤、廖壮志,纪委书记冯亚鸿,高路建筑公司副总经理龙江参加调研检查。唐勇董事长一行实地查看了成南扩容项目入城复线段(试验段)道路路线走向及未来主线收费站、互通枢纽设置点位,随后主持召开了扩容项目调研座谈会,听取了成南高速扩容项目工作汇报。唐勇董事长强调,成南扩容入城复线段项目是川高公司在成都市区一个非常重要的形象工程,具有重要的经济效益和社会效益,成南公司要高度重视,全力以赴完成好项目建设任务。在下一步工作中,一是要继续加快前期工作进度,确保目标任务顺利完成。加快推进项目初设和其他工可要件编制报批,力争完成明升体育、川高公司下达的年度目标任务。二是谋划建立高质量、高水平发展和创新发展的建设理念。在项目初设及未来建设管理中,都要充分体现高质量发展创新发展的建设理念。包括在新材料新工艺新技术的探索运用上,要多出亮点,多出新意。三是项目实施要树立产业发展意识。在建设过程中,要立足项目,着眼长远,积极探索公司未来多元化发展道路,真正实现“新时代创新发展,可持续发展”的建设要求。  唐勇董事长还认真听取了成南高速2号办公楼修缮工程项目工作汇报,仔细查看了施工进度、质量把控、安全文明生产及环境保护水土保持等施工现场管理情况,提出了三点要求,一是要加强安全文明施工和环水保治理相关工作,严格遵守相关法律法规;二是要加强质量管理,精心组织施工,严格过程管理,保证工程质量;三是要科学排班,加快工程施工进度,按期完成施工任务。成南公司2号办公楼修缮工程项目由高路建筑公司承建,于2018年4月15日开工,修缮内容包括原2号办公楼室内外改造、整体外观风貌改造,以及室内办公室面积调整,改造面积为1711㎡。