用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

明升体育召开高速公路服务区管理工作会

来源:本站作者:时间:2018-06-12浏览128次

为了增强对高速公路服务区的认识,提升服务区的管理水平,并进一步安排2018年重点工作,完成相关部门下达的重点任务,明升体育于68日在南充召开了“高速公路服务区管理工作会”,张志英副总经理参加会议并讲话,并邀请厅高管局领导参会,经营管理部部长徐子奇主持会议。67日,各路公司及实业公司领导参观考察了成德南金堂服务区、成德南盐亭服务区。68日,会上,首先路公司、实业公司和高路信息就百佳服务区创建工作、2017年“厕所革命”、服务区一体化及专业化经营、智慧服务区建设等工作进行经验交流汇报。
张志英副总经理在听取经验交流后,对服务区建设提出了几点要求。一是提升推动服务区管理水平,创造高速公路服务区的特色和经典,争取做到中国一流,世界有特色,各服务区形成自己固定且具有科学性的服务模式和程序,同时要重视管理人员素质的提升。二是要挖掘服务区经济价值。服务区前期建设投入大,为了打造功能更完善、服务水平更高的服务区,就提高了对投入的要求,但是在此基础上,要考虑投入和产出的平衡,挖掘服务区经济价值,创造更多效益。三是各服务区结合自身特点,完善服务区功能。包括设施设备和信息化建设等,但是要严格避免重复的建设投资。重点推动信息化建设,促进智慧服务区发展,实现信息和数据的共享,利用现代化管理手段,达到降本增效的管理目标。厅高管局邓洪局长参与了会议并进行发言,邓局长首先对我公司服务区2017年取得的工作成果给予了高度肯定,积极贯彻落实提高服务水平、进行“厕所革命”等号召。并对服务区的工作提出了几点期望和建议。一是挖掘服务区更深层次的经济价值,加强服务区房产开发。二是深化服务区文化建设,对优秀员工进行激励。