用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

明升体育党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林调研南充片区项目

来源:本站作者:时间:2018-06-08浏览114次
img_9758_副本.jpg
IMG_0521.jpg
5月30日-6月1日,明升体育党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林到南充调研相关项目。港航公司副总经理曹文等有关领导及相关单位主要负责人参加调研。在凤仪航电枢纽、金银台航电枢纽,李永林实地查看了枢纽大坝、生产厂区和办公生活园区,详细听取了两家单位关于安全管理、电改营销、机组自主检修等相关工作的汇报,对公司在规范化管理、职工队伍建设及安全生产等工作方面做出的成绩表示肯定。李永林要求公司一是要切实做好防汛减灾各项工作,落实好职工安全教育培训、应急演练和隐患整改,确保汛期安全生产。二是要强化电力营销,针对严峻的电力形势,拓宽销售渠道,努力提高经济效益。三是要加强船闸通航管理,积极配合地方政府,实现嘉陵江流域全面通航目标。在南充港,李永林在听取了南充港建设、生产经营等工作情况汇报后,对港口近几年来取得的成绩给予了肯定,要求一是要严格落实全面从严治党和党风廉洁建设,在抓好生产经营工作的同时不断推进党建各项工作。二是要积极利用水运优势开展水运业务,充分发挥内河集疏运作用,并在继续加快平行进口车等进出口贸易业务的基础上大力拓展业务渠道,争取实现更大效益。三是加快推进后续建设,加强与市区相关单位的沟通对接,积极争取政府支持。李永林还先后调研了中法农业科技园南充园区、阆中水城及南充旅游客运码头、上河湾等农旅综合开发项目。李永林实地踏勘了各项目现场,认真听取了各项目总体规划、开发模式及工程进展等相关工作汇报。李永林要求旅游商业地产项目要紧抓当前房地产市场机遇,加快建设和销售工作;各农旅综合开发项目要结合项目自身特点,因地制宜进行开发,充分依托当地的自然、文化资源优势,深度挖掘地域文化内涵,设计出更具特色的文化旅游产品,同时要进一步细化开发思路和开发节奏,切实抓好当前各项工作,严把质量关、品质关,打造具有集团港航特色的高品质农旅项目。