用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

明升体育副总经理曾崇勇调研督导雅康高速和康新高速康定过境段项目建设

来源:本站作者:时间:2018-06-08浏览111次
2018年6月6日至7日,明升体育副总经理曾崇勇在雅康公司董事长黄兵、总经理唐承平等同志陪同下,深入雅康高速公路天全服务区、二郎山隧道、大渡河兴康特大桥、大河沟大桥、达杠山特长隧道、升航互通及康新高速公路康定过境段跑马山一号隧道等重要区域,对工程建设推进和汛期安全生产工作进行了调研督导,并在泸定代表处召开座谈会,研究项目建设和管理相关工作。曾崇勇充分肯定雅康公司在领导班子的带领下,公司全体员工同心协力、拼搏奉献,勇为人先、追求卓越,共同克服五大困难,完成项目建设取得的阶段性良好成绩。对下一步工作,他要求,一是要进一步加强统筹安排,细化目标、提前谋划,倒排工期、落实责任,确保年度通车等目标任务顺利实现;二是要进一步抓好雅泸段运营安全和泸康段等建设安全生产工作,采用先进的技术加强汛期高陡边坡、桥梁墩柱的监测和地质灾害防范等,确保建设与运营安全;三是进一步加强质量、环水保管控,努力提高项目建设的科技含量和工程质量水平,精细管理、提升品质,确保将雅康高速公路建成内实外美的优质工程、生态工程、品质工程。四是要加大与发改、交通等有关部门的沟通汇报,抓紧完善康新高速康定过境段前期审批手续,为项目合法合规和加快推进奠定良好的基础。雅康公司领导班子成员及相关部门负责人简要汇报了雅康高速、康新高速康定过境段建设推进情况、安全生产管理情况以及当前建设与运营并行所面临的困难等。
明升体育建设管理部及雅康公司相关人员陪同调研督导。