用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

财政部经济建设司副司长孙志赴建设公司承建康新K1-1项目调研指导工作

来源:本站作者:时间:2018-05-16浏览101次
图片1.jpg5月13日,财政部经济建设司副司长孙志同志在省财政厅副厅长陈书平,甘孜州州委常委、常务副州长赵波等领导的陪同下,赴建设公司承建康新高速K1-1项目开展调研。在现场,孙司长一行检查了跑马山1号隧道进口的施工情况。在听取了康新K1-1项目相关负责人对规划选址、隧道进尺、隧道通风、施工工艺等工作的汇报后,孙司长对项目开展情况表示肯定,并提出几点要求:一是要加强汛期安全工作,合理优化施工方案,在保证质量安全的前提下,加快施工进度;二是要加快拆迁工作,确保生产任务的完成;三是要改进设计方案,控制成本;四是要在施工过程中采取有效措施,保障与318国道交叉路段的畅通。孙司长强调,2018年是康新高速攻坚之年,项目要积极开展工作,尽快形成大干、快干局面,确保施工任务按期完成,为雅康高速通车后缓解康定城区的交通压力做好奠基工作。