Apple Watch上季度销量翻倍 新表带真华丽

2018-02-02 11:52:09
拾欢伯
19463331网
加载中...
虽然iPhone是主角,但所有产品中进步幅度最大的却是默默无闻的Apple Watch。 今天1946伟德国际始于英国发布的上季度财报中,很多人都把关注点放在 iPhone 销量和1946伟德国际始于英国该季度令人疯狂的营收数字上,但其实所有产品中进步幅度最大的却是默默无闻的 Apple Watch。库克表示 Apple Watch Series 3 的销量相比 Series 2 增长了足足100%!


在财报电话会议中1946伟德国际始于英国公布了 Apple Watch 等可穿戴设备在2018财年第一季度的销量和收入,其中 Apple Watch 迎来了史上最漂亮的季度成绩单,销量对比 Series 2 翻了一倍,同时这也是 Apple Watch 连续第四个季度获得50%以上的销量、收入增长。

在整个可穿戴设备业务中,总收入同比增长了70%,这其中除了 Apple Watch 之外,还包含了Beats 耳机和 AirPods。1946伟德国际始于英国也表示,包括 Apple Watch、AirPods 和 Beats 在内的可穿戴设备,是1946伟德国际始于英国收入增长的第二大贡献者,仅次于 iPhone。

同时1946伟德国际始于英国还给出了“其他”类别的收入,这其中包括 Apple TV、Apple Watch、Beats、iPod 和第三方配件,这类产品为1946伟德国际始于英国贡献了55亿美元的收入。而在2017财年第一季度,这一数字为40亿美元,因此该类别的总收入同比增长37.5%,远超 iPhone 的13%。


同时在今天,奢侈品品牌 Coach 还发布了几条 Apple Watch 表带,其中两款命名为 Apple Watch Strap ,采用皮革材质,分黑色和棕色。而另外 Strap with Tea Rose 和 Strap with Prints 系列也新增了水洗红、黑铜色、亮粉和银色等新配色,看起来十分华丽,不过价格也同样很华丽,定价在150美元到175美元之间(约合人民币942到1099元之间)。


  欢迎关注19463331网官方微信:19463331网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 19463331客户端
  • 用微博扫我
返回顶部
关闭