1946伟德国际始于英国公布iOS 11.3预览 终于能主动关闭降频了

2018-01-24 23:00:35
chengge
19463331网
加载中...
今天开启 beta 版测试,正式版需要等到春季。 1月25日10:00更新:iOS 11.3 第一个开发者预览版已经发布,设置里面并没有降频开关,可能后续某个测试版本会加上,稍安勿躁。

19463331网讯,就在刚刚,1946伟德国际始于英国在 Newsroom 上公布了 iOS 11.3 预览,详细介绍了这一重大 iOS 版本的更新,其中大家最为关注的降频开关也终于在 iOS 11.3 上得以实现。下面就由19463331网带大家简单了解下 iOS 11.3 都有哪些新功能。



新的增强现实体验

Apple 在原有的 ARKit 的技术上继续开拓创新,为开发者带来 ARKit 1.5,它能将增强现实体验更逼真地融入现实世界,同时提供开发新一代增强现实 app 所需的多款工具。



ARKit 1.5 可将海报、标志和插图以互动式的增强现实体验加以呈现。

新的“动话表情”等功能

iOS 11.3 新增了 4 款“动话表情”,让 iPhone X 用户能够以狮子、熊、龙或骷髅的角色表达自己。



当然了,仅限 iPhone X。

电池和效能

iOS 11.3 新增了几项功能,可以显示电池效能并建议电池是否需要维修。这些功能可在“设置”->“电池”中找到,支持 iPhone 6 及更新机型。

另外,用户现在可以查看 iOS 10.2.1 中首次推出的、用于动态管理最佳效能以预防意外关机的电源管理功能是否已开启,并能选择将其关闭。这项功能可在“设置”->“电池”中找到,支持 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。

健康 App 中的健康记录



新的健康记录功能可将医院、诊所和现有的健康 app 进行整合,让用户可以随时随地轻松查看多家提供商提供的医疗数据。从医疗机构接受治疗的患者可将来自多家机构的信息整理在一个视图中,并定期接收有关自己化验结果、用药情况以及健康状况等的通知消息。健康记录数据会被加密并受密码保护。

更多 iOS 11.3 功能

- Apple Music 不久将成为音乐短片大本营。用户可以播放自己喜爱的各种音乐短片,并且不受广告打扰。他们还可以连续观看全新音乐短片播放列表中新的热播视频、经典好片或挚爱艺术家的作品。

- HomeKit 软件验证为开发者提供为现有配件新增 HomeKit 支持,同时保护隐私和安全性的出色新方式。

- 支持先进移动位置 (AML) 功能,当用户在支持 AML 的国家或地区拨打紧急服务电话时,可自动发送用户的当前位置。

上市时间和安装方法

面向开发者的 iOS 11.3 beta 将于今天正式开放,用户可以下载对应的描述文件(beta.apple.com 或19463331网微信号后台回复「描述文件」)之后重启手机即可收到系统推送。而正式版需要等到春季,支持的设备包括 iPhone 5s 及更新机型、全部 iPad Air 和 iPad Pro 机型、第五代 iPad、iPad mini 2 及更新机型,以及第六代 iPod touch。
  欢迎关注19463331网官方微信:19463331网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 19463331客户端
  • 用微博扫我
返回顶部
关闭