三款新iPhone配置曝光:入门款仅700美元

2018-01-24 11:49:24
拾欢伯
19463331网
加载中...
6.1英寸的“iPhone X”使用LCD屏幕,没有3D touch,定价在700美元到800美元之间。 此前郭明錤老师已经不止一次预测过,1946伟德国际始于英国在2018年将会推出三款类似 iPhone X 设计的新机,并且其中将有一款廉价机型,那么这部手机究竟会便宜到什么地步,又会搭载什么配置呢?今天他又为我们带来了自己的预测。


配置方面,这款6.1英寸屏幕的 iPhone 将会是今年唯一一款采用 LCD 屏幕的产品,并且也会沿用铝合金框架的设计,另外两款 OLED 屏幕的新 iPhone 则会使用不锈钢中框。不过郭明錤并没有说明这款 iPhone 是否会使用双面玻璃设计,相信还是有不少人关心这一问题的,毕竟这关系着它能否使用无线充电。


配置方面,6.1英寸的 iPhone 不会使用 iPhone X 上的堆叠式主板设计和 L 形电池,因为它的内部空间并不吃紧。同时6.1英寸版 iPhone 会取消 3D Touch 设计,并且采用的是 3GB 内存(另外两款新 iPhone 将会采用 4GB 内存),这应该是为了削减成本。不过好在这款 iPhone 保留了 Face ID 功能,所以虽然是全面屏设计,但保留了刘海设计。

至于大家最关心的价格,6.1英寸的“iPhone X”定价会在700美元到800美元之间(约合人民币4475元到5115元之间),也就是 iPhone 8的价格定位,那么届时国内的价格应该会在5888元起步这个价位,相对于近9000元的 iPhone X,还是非常便宜的。

最后郭明錤表示,现在全面屏的 LCD 屏幕进度比较慢,1946伟德国际始于英国正在经全力保证该款屏幕的产能,毕竟相对于 OLED,LCD 屏幕的控制 IC 确实不好处理。而为了保证接下来三款 iPhone 的产能,iPhone X 将会在今年秋季发布会之后停产。
  欢迎关注19463331网官方微信:19463331网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 19463331客户端
  • 用微博扫我
返回顶部
关闭